您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

2018年上半年新增协议管理工作圆满完成

发布日期:2018-04-25 10:53:00   作者:医疗保险基金管理中心    来源:市医疗保险基金管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

根据安庆市人力资源和社会保障局《转发省人社厅〈关于完善基本医疗保险协议管理的实施意见〉的通知》(宜人社发〔2016149号)等精神,本着“公平、公正、公开”的原则,市医保中心对34家自愿申请纳入我市医疗保险协议管理的医药机构进行了审核。经过资料审查、实地查看、第三方评估等环节,有32家医药机构具备协议管理的条件,其中零售药店24家,医疗机构10家。

目前,新增协议管理机构的协议签订工作已初步完成。接下来市医保中心将根据协议管理的相关规定,对医药机构的服务行为及相关政策执行情况进行监督和指导,加强基金监管,切实维护参保人员利益和基金安全。