您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

志愿服务进工地,阳光医保暖人心

发布日期:2018-06-28 11:47:41   作者:医疗保险基金管理中心    来源:市医疗保险基金管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


6月28日,市医保中心党员志愿者深入到康熙河东侧棚户区改造项目工地,开展以“我是党员我行动,阳光医保暖人心”为主题的志愿服务活动,为辛苦在工地上的农民工朋友送去清凉。

“你们辛苦了!”在工地现场,志愿者给冒着酷暑坚守在施工一线的工友们送上亲切的问候,递上早已备好的防暑用品及饮品,在现场为工们作工伤政策解答

此次宣传活动把工伤保险知识送进建设工地,向用人单位和劳动者传了工伤保险政策,面对面宣讲,讲清参加工伤保险的法制性和强制性及工伤预防工作的重要意义,确保他们了解政策、知晓权益、增强他们的维权意识。让农民工工友们在宣传活动中,真正理解国家政策,切实享受到政策红利。