您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区报道

太湖县医保中心以十九大精神为指引认真谋划2018年民生工程

发布日期:2018-01-26 11:00:14   作者:医疗保险基金管理中心    来源:市医疗保险基金管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


太湖县医保中心在深入开展学习宣传贯彻党的十九大精神活动过程中,按照学以致用、以学促行的原则,以十九大精神为指引,认真谋划2018年民生工程工作。

城镇居民基本医疗保险、大病补充保险是关注民生、构建和谐的重要举措,也是重要的民生工程,为加快推进这两项民生工程的实施步伐,县医保中心将学习党的十九大精神与谋划民生工程工作紧密结合起来。通过对十九大报告地深入学习,深刻领会其精神内涵,并以其强大的精神力量为指引,着眼于谋划2018年的城镇居民医疗保险、大病补充保险两项民生工程工作。

结合十九大精神贯彻,加速推进民生工程工作。为了真正贯彻落实十九大精神,使全体干部职工受教育,群众得实惠。县医保中心多次召开民生工程研讨会,督促承担民生工程的各股室以及各责任人要做到早谋划、早研究、早实施。同时,围绕十九大提出关于做好民生工程工作的新任务新要求展开深入座谈,谈思路、谈举措,学习致用。进一步激发中心全体干部职工学习十九大精神和干事创业的热情。

 

太湖县医保中心   汪扬