您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区报道

潜山县医保局到光明村开展扶贫济困送温暖活动

发布日期:2018-02-02 16:23:13   作者:医疗保险基金管理中心    来源:市医疗保险基金管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

2月2,潜山县医保局到王河镇光明村开展扶贫济困送温暖活动,向该村送上慰问金,为困难群众送去一批生活物资,以帮助他们度过一个温暖的冬天,过上一个欢乐、祥和的春节。

光明村是县医保局对口帮扶村,一直以来,县医保局按照扶贫攻坚工作要求,结合光明村实际情况,从村部建设、基础设施完善、扶贫支柱产业发展等方面入手,帮助解决该村和村民实际困难,确保做到脱真贫、真脱贫。这次送温暖活动中,帮扶小组相关责任人深入到贫困户家中,与他们进行亲切交流,为贫困户送上米、油、衣物等急需物资,并鼓励他们要坚持搞好生产,不断发展自身经济,早日脱贫。一串串坚定的脚印,一句句贴心的话语,一张张真诚的笑脸,犹如冬日里一股股暖流,流向困难群众的心里。

新的一年,县医保局将继续把光明村的扶贫工作作为一项重要工作来抓,全力履行社会职责,坚决赢得脱贫攻坚战的胜利。