您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区报道

望江县税务局医保局到学校指导居民医保工作

发布日期:2018-08-24 11:56:36   作者:医疗保险基金管理中心    来源:市医疗保险基金管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]



                                          


为全面实施好城镇居民医保这项民生工程,确保完成望江县城镇居民医保参保目标任务近日,县税务局、医保局一行四人携带居民医保参保登记表、发票及政策宣传单深入到县内各高中、职校及直各中小学校,宣传学生医保政策、指导参保缴费等业务经办。

县税务局、医保局领导耐心讲解了学生医保政策及参保流程,各学校领导高度重视学生参加居民医保工作,纷纷表示下一步将通过班主任会议、学生家长会、宣传单等方式进行政策宣传,提高学生和家长对政策的知晓率,同时进一步增强自身服务能力,接受学生及家长的咨询,及时反馈学生及家长关心的问题,尽力做到“不漏保一人,不重复一人”。

 

 

                                                                                                                                                           望江县医保局   虞伟