您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区报道

太湖县医保中心开展民生工程集中宣传活动

发布日期:2018-10-31 09:35:29   作者:医疗保险基金管理中心    来源:市医疗保险基金管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


                                     


       为进一步加强人民群众对民生工程的了解,深入宣传民生工程政策及成效 1030日,太湖县医保中心在县新城汪洋湾广场开展民生工程集中宣传活动。

现场气势恢宏,人头攒动。县民生办统一架设了“共建民生工程共享发展成果 ——太湖县2018年民生工程宣传月集中宣传活动”巨幅主体幕墙,统一设置了咨询台,统一制作了33项民生工程的宣传展板,统一悬挂了民生工程宣传条幅。医保中心工作人员在展台发放了宣传册千余份,向前来咨询的群众耐心讲解城镇居民基本医疗保险和城镇居民大病保险民生工程相关政策和实施内容,并广泛听取群众的意见和建议,让人民群众积极参与并增强对民生工程实施带来获得感。 

此次民生工程集中宣传活动,让广大人民群众进一步加深了对2018城镇居民基本医疗保险和城镇居民大病保险民生工程的了解, 提高了社会知晓度和满意度,取得了良好的社会效果。

 

                                                                                                            太湖县医保中心        汪林萍