您当前的位置:首页 > 政策文件 > 工伤保险

关于公布工伤辅助器具配置机构专家 评估结果的通知

发布日期:2015-01-21 11:00:00    来源:安庆市医保中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

 

 

皖人社秘〔2015〕22号

 

各市人力资源社会保障局:

为规范工伤辅助器具配置机构评估工作,推进我省工伤辅助

器具配置工作健康发展,根据《关于规范工伤辅助器具配置机构评估工作的通知》(皖人社秘〔2014〕316号)要求,我厅组织专家对申请承担工伤辅助器具配置服务工作的辅助器具配置机构进行了评估。现将有关情况通知如下:

按照严格标准、实事求是的原则,我厅在对辅助器具配置机构提交的申请材料进行初步审查的基础上,组织省工伤康复咨询专家进行实地评估。通过此次评估,安徽省民政厅假肢厂等7家辅助器具配置机构达到了工伤辅助器具配置机构综合评分标准的要求(名单附后),供各地与工伤辅助器具配置机构签订服务协议时参考。各地要对工伤辅助器具配置机构实行协议管理,进一步加强指导、监督和考核,严格基金管理,为广大工伤职工提供优质、规范的服务。工伤辅助器具配置机构违反有关规定的,要及时报告省厅。

 

安徽省人力资源和社会保障厅

2015年1月21日

 

通过评估的工伤辅助器具配置机构名单

 

安徽省民政厅假肢厂

安徽省维亚达医疗器械有限公司

合肥恩德莱假肢矫形器有限公司

合肥美林康复器具有限公司

合肥金谷医院

德林义肢康复器材(上海)有限公司合肥分公司

淮北飞龙扶残假肢有限公司