您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

市医保心党支部召开2017年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2018-05-21   作者:医疗保险基金管理中心    来源:市医疗保险基金管理中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]


为认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神以及十九大会议精神,深入推进“两学一做”学习教育活动,319日下午,医保中心党支部召开了2017年度组织生活会暨民主评议党员大会,会议由党支部书记钱智海主持,全体党员参加了此次会议。

会前,医保中心支部就开好2017年度组织生活会暨民主评议党员大会进行了认真研究,及时进行了安排部署。认真组织中心党员干部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记新时代中国特色社会主义思想。

党员大会上,支部书记钱智海报告了2017年度医保中心党支部工作情况,认真查摆了工作中存在的问题。每位党员也围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严六方面情况作了自我评价,开展了批评和自我批评,对存在问题进行了剖析查摆,真正做到了不回避、不遮掩,经受了一次党内政治生活的锻炼,达到了“红脸出汗”的效果。

最后,支部书记钱智海作了总结并对中心党员干部提出四个“务必”。一是“四个意识”务必要竖立;二是“模范作用”务必要加强;三是“自我要求”务必要严;四是“工作作风”务必要实。

作风建设永远在路上,此次会议让中心全体党员接受了一次严格的党性锻炼,进一步强化了党的观念、提高了党性修养,增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”,不断推进了“两学一做”学习教育常态化制度化。